네이버쇼핑 https://smartstore.naver.com/korea4989/search?q=%ED%9D%91%EB%A7%88%EB%8A%98
회사쇼핑몰 https://www.korea4989.co.kr/main
daum 카페 https://cafe.daum.net/ls0008
흑마늘 설명:
흑마늘 효소발효 공법은 흑마늘을 만들 때 일정한 온도와 습도에서 숙성시켜 얻는 방법입니다.
이 방법은 일반적인 마늘과는 달리 흑마늘의 색상과 맛을 변화시키며,
항산화 물질이 증가되어 항산화 효소는 10배, 폴리페놀은 7배,
플라보노이드는 16배 증가하게 됩니다.
또한, 마늘 특유의 자극적인 맛과 매운맛이 사라져 노약자와 여성분들도
부담없이 먹을 수 있다는 장점이 있습니다.
흑마늘 복용법:
공복에 드시는 것보다는 식사중에 먹어도 좋고 식사 후에 먹어도 괜찮습니다.
꾸준히 드시면 건강 유지에 좋은 효능을 볼수 있습니다.
- 일반 마늘에 비해 매운맛과 텁텁함이 적어 부드럽게 마실 수 있습니다.
- 섭취방법은 1일 1∼2회 식전에 복용합니다.