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들깨, 통참깨, 흑임자 참기름에 대한 설명입니다.
백두산은 우리나라와 토질과 기후가 비슷하여 백두산 깨는 국산 깨와 맛 향이 같으며
중국 현지에서 짠 참기름은 느끼하지 않고 풍미가 좋읍니다.
참기름을 짜기 위해서는 먼저 깨를 볶아 주어야 하는데 깨를 저온에서 살살 볶아주어 참기름을 짜면,
느끼하지 않고 향이 진하며 적은 양으로도 풍미를 느낄 수 있습니다.
아래 공지된 흑임자, 들깨, 통참깨 참기름은 전통 방식으로 가공하며 만든 순수 참기름입니다.
1.들깨
2. 통참깨
3. 흑임자